Фитодар

 

Живая сила природы

Как действуют феромоны на мужчин и женщин

Статьи  /  Как действуют феромоны на мужчин и женщин

gallery/a00004

Правы были римляне, которые утверждали «Женщина пахнет хорошо, когда она ничем не пахнет». После смывания всех запахов, человек источает не аромат мыла, геля, шампуня, а запах феромонов (в переводе с греческого: «фер»-нести, «орма»-возбуждение).

Напоелон на пути возвращения домой, после сражений писал своей любимой Жозефине: «Еду – прекращай мыться!».

Давайте, разберёмся что представляют собой феромоны?

Феромоны это биологически активные летучие вещества, вырабатываемые живыми организмами для взаимодействия между собой.

Феромоны влияют на психоэмоциональное состояние, сексуальное поведение особей противоположного пола одного вида. Человеческий организм не исключение.

Феромоны каждого человека уникальны и неповторимы. Во время сексуального возбуждения выделяется максимальное количество этих летучих веществ. Их ещё называют афродизиаками. Различают мужские и женские феромоны: копулин (женский) и андростенон (мужской).

Основная задача феромонов у человека связывать индивидуумов разного пола между собой, что в дальнейшем приводит к созданию пары, семьи.

Собаки обладают великолепным обонянием, они хорошо чувствуют феромоны человека и поэтому безошибочно идут по следу.

В период полового созревания специальные железы начинают активно вырабатывать феромоны.

Наибольшее их количество вырабатывается в подмышечных впадинах, около носа, рта, возле сосков на груди, волос и в области половых органов.

Человек может изменить свою внешность, чувства, поведение, но изменить запах тела просто нельзя. Запах излучаемый железами человека информирует о состоянии его организма, возрасте, болезнях и даже о настроении.

Каждая здоровая женщина обладает своим индивидуальным запахом, с помощью которого она способна привлечь к себе внимание мужчин.

У женщин желёз, производящих феромоны на 75% больше, чем у мужчин, что позволяет им по запаху безошибочно определить измену мужа. А вот у мужчин такого чуткого обоняния нет.

Они воспринимают запахи более грубее и проще. Строение мужского мозга не позволяет различить большого количества оттенков запахов, но «запах женщины» мужчины просто «слышат» всем организмом и стремительно реагируют на него. Сексуальный инстинкт неразрывно связан с рецепторами обоняния.

На природный естественный запах человека накладывает отпечаток его место рождения, область проживания, например женщины-южанки источают феромонов больше, чем живущие на севере. Восточные и чернокожие женщины имеют более резкий, можно сказать экзотический запах, чем европейские женщины. Европейские рыжеволосые женщины обладают максимальное количеством феромонов.

У некоторых женщин эти пахучие вещества вырабатываются железами всего организма, чем особенно привлекают мужчин и буквально сводят их с ума. Таким гипнотическим свойством обладает только свежий запах тела, который постепенно начинает портиться, становится неприятным и способен вызвать антипатию и неприятие партнёра.

У мужчин максимальное количество феромонов содержится в сперме. Сексологи утверждают, если женщина не воспринимает запах спермы, то у неё неизбежны проблемы в сексуальной жизни.

Кладезь женского феромона это влагалище, особенно в период овуляции.На востоке женщины предпочитают не заглушать парфюмом «запах любви» ниже пояса.

Теперь мы знаем, что даже над подсознательном уровне запах женских половых органов для мужчины становится самым соблазнительным и возбуждающим.

Чтобы привлечь мужское внимание женщины носят прозрачные трусики, стринги, короткие юбки и др.

Наукой доказано, что мы запоминаем человека по внешнему виду, голосу, но дольше всего мы помним его запах, особенно если это любимый человек. Запах его тела остаётся в нашей памяти многие годы, достаточно воспоминаний этого запаха, чтобы страсть вспыхнула вновь.

Как правильно применять запахи и стать сексуальной?

Пользоваться гигиеническими средствами для нейтрализации запаха пота в сочетании с водными процедурами.

Нужно обязательно сохранить свой собственный запах, лишь слегка подчеркнув парфюмерными средствами.

Наносить ароматические парфюмерные средства нужно не только на верхнею, но и на нижнею часть тела.

Сила парфюмерных запахов увеличивается при нанесении на мочки ушей, в складки паха, под колено, на сгибы рук и ног.

Аромат будет нежным и едва уловимым, если нанести духи на влажные чистые волосы.